Суфле апельсиновое

Суфле апельсиновое
Ингредиенты
  • апельсины - 4 шт.
  • мука пшеничная - 40 г
  • масло сливочное - 40 г
  • сахар - 50 г
  • белки яичные - 3 шт.
  • цедра 1 апельсина
Способ приготовления
С апельсинов срежьте верхнюю часть, выньте мякоть, отожмите из нее сок. Муку соедините с растопленным маслом, добавьте цедру, апельсиновый сок, сахар и, помешивая, варите смесь, до загустения. Приготовленный соус охладите. Белки взбейте в пышную пену, смешайте с апельсиновым соусом. Апельсины заполните приготовленной смесью, заверните их в фольгу и запекайте при 200 С 20-25 мин. При подаче фольгу удалите, апельсины выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой.