Суфле с соусом «Мокко»

Суфле с соусом «Мокко»
Ингредиенты
  • сыр мягкий низкокалорийный - 150 г
  • сахар коричневый - 3 ст. ложки
  • какао-порошок - 1 ст. ложка
  • белки яичные - 2 шт.
  • молоко - 1 ст. ложка
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка
  • сахар ванильный по вкусу
  • Для соуса:
  • сахар - 3 ст. ложки
  • вода - 1/2 стакана
  • какао-порошок - 1 ст. ложка
  • шоколад тертый - 2 ст. ложки
  • кофе растворимый - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Сыр перемешайте с сахаром в однородную массу, добавьте какао, яичные белки, молоко, ванильный сахар и взбейте. Введите муку, смешанную с разрыхлителем. В формочки, смазанные маслом, выложите полученную массу и выпекайте 15-20 минут при 180°С . Для соуса сахар соедините с водой, проварите 1 минуту, затем остудите. Добавьте какао, шоколад, кофе и перемешайте. Варите соус при помешивании на медленном огне до консистенции сметаны. При подаче оформите суфле приготовленным соусом.