Суфле яблочное

Суфле яблочное
Ингредиенты
  • сок яблочный - 2 стакана
  • яблоки - 4 шт.
  • сахар - 4 ст. ложки
  • яйца - 5 шт.
  • цедра 1 лимона
  • корица молотая - 1 щепотка
Способ приготовления
Лимонную цедру измельчите и добавьте в сок вместе с сахаром и корицей, доведите до кипения, настаивайте 1 час, затем процедите. Яблоки, удалив сердцевину, крупно нарежьте и запеките до готовности, затем протрите. Яичные желтки взбейте и, продолжая взбивание, постепенно добавляйте сок и яблочное пюре. Отдельно взбейте яичные белки и осторожно перемешайте с пюре. Массу поместите в духовку и запекайте 10 минут. Подайте с кукурузными хлопьями.