Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Мусс «Золотая рыбка»
Ингредиенты
абрикосы консервированные - 200 г
йогурт с любым наполнителем - 150 г
молоко - 150 г
киви - 1 шт.
мюсли или кукурузные хлопья - 50 г
Способ приготовления
Абрикосы, йогурт и охлажденное кипяченое молоко взбить в блендере. Киви очистить от кожицы и нарезать дольками. Выложить мусс в вазочки и посыпать мюсли или хлопьями. Оформить киви.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты