Яблочное суфле

Яблочное суфле
Ингредиенты
  • яблоки - 2 шт.
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • печенье - 50 г
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 2 ст. ложки
  • сахар - 2 ст. ложки
  • корица молотая - по вкусу
  • сахарная пудра - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками. В смазанную маслом форму уложите слоями яблоки и раскрошенное печенье, посыпая каждый слой сахаром и корицей и поливая растопленным маслом. Прогревайте 3–4 минуты под крышкой при полной мощности. Залейте суфле яйцом, взбитым с молоком, и запекайте при средней мощности и включенном гриле до размягчения яблок. При подаче посыпьте сахарной пудрой.