Печенье с орехами (3)

Печенье с орехами (3)
Ингредиенты
  • мед - 1/2 стакана
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • мука ржаная - 1/2 стакана
  • орехи грецкие или арахис - 1 стакан
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • сахар - 1/2 стакана
  • сода пищевая - 1 ч. ложка
  • имбирь, корица, анис молотые по вкусу
Способ приготовления
Мед растопите, добавьте сахар, масло, муку, смешанную с пряностями, соду и замесите тесто. Выдержите тесто 3 часа в холодильнике, затем перемешайте его с толчеными орехами. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 7 мм, фигурно его нарежьте. Переложите изделия на противень и выпекайте 10 минут. Перед подачей готовое печенье охладите.