Печенье «Маска»

Печенье «Маска»
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 1/2 стакана
  • масло сливочное - 150 г
  • сахар - 2/3 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • сода пищевая - 1/4 ч. ложки
  • джем - 150 г
  • шоколад - 50 г
Способ приготовления
Масло взбейте, добавьте сахар, яйцо и взбивайте массу еще 10 минут. Затем всыпьте муку, смешанную с содой, и замесите тесто. Охлаждайте его 1 час. Тесто тонко раскатайте и вырежьте их него небольшие кружки. Выпекайте 8-10 минут при 220 С. Выпеченные кружки склейте джемом попарно. На поверхность нанесите рисунок из растопленного шоколада.