Творожное печенье

Творожное печенье
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • масло сливочное - 100 г
  • творог - 250 г
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 1 ст. ложка
  • корица молотая - 1/3 ч. ложки
  • сода - 1/2 ч. ложки
  • ванилин - 1/2 пакетика
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Масло разотрите с яйцами и творогом, добавьте ванилин, соль, соду, всыпьте муку и замесите тесто. Поставьте его в холодильник на 30 минут. Из теста раскатайте лепешки толщиной 1,5-2 мм, сложите их пополам, а затем еще вдвое, чтобы получились треугольники. Треугольники запанируйте в смеси сахара и корицы, уложите на лист, смазанный маслом и выпекайте 20 минут при 200°С.