Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Миндальное печенье (3)
Ингредиенты
мука пшеничная - 2 стакана
яичные белки - 6 шт.
миндаль толченый - 1 1/2 стакана
сахарная пудра - 1 стакан
соль - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Белки взбейте с сахарной пудрой, добавьте миндаль, муку, соль и перемешайте. Выложите тесто небольшими порциями на смазанный маслом лист расстоянии 1 см друг от друга и выпекайте 40 минут при 120°С.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты