Печенье с кокосом (2)

Печенье с кокосом (2)
Ингредиенты
  • кокосовая стружка - 150 г
  • миндаль рубленый - 80 г
  • белки яичные - 2 шт.
  • сахарная пудра - 1/2 стакана
  • вода - 1/4 стакана
  • корица молотая по вкусу
Способ приготовления
Кокосовую стружку соедините с миндалем и корицей. Из воды и сахарной пудры сварите густой сироп, слегка его охладите. Яичные белки, добавив щепотку соли, взбейте до увеличения в объеме и, не прекращая взбивания, в несколько приемов введите сироп. Белковую массу соедините с кокосовой смесью. Полученную массу выложите ложкой на противень, выстланный пергаментом и выпекайте 15 минут при 150°С, затем нагрев уменьшите до 100 С и сушите печенье 8 часов.