Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Печенье творожное (2)
Ингредиенты
творог - 200 г
маргарин - 50 г
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 ч. ложка
вода - 1/2 стакана
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
соль - 1 щепотка
Способ приготовления
Творог протрите, соедините с маргарином, сахаром, водой, содой, мукой, солью и замесите тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 5 мм и вырежьте печенье. Выпекайте печенье 30 минут при 200С.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты