Печенье «Розочки» (2)

Печенье «Розочки» (2)
Ингредиенты
  • маргарин - 200 г
  • творог - 200 г
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • сода пищевая - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Белки отделите от желтков. Маргарин размягчите, добавьте творог, муку, 1/2 стакана сахара, желтки, гашеную лимонным соком соду и замесите крутое тесто. Для начинки белки взбейте с оставшимся сахаром в крепкую пену. Тесто раскатайте в пласт, смажьте начинкой и сверните рулетом. Нарежьте его ломтиками толщиной 2 см, выложите их на смазанный маслом противень и выпекайте при 225 С до золотистого цвета.