Печенье шоколадное

Печенье шоколадное
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 4 стакана
  • масло сливочное - 500 г.
  • сахар - 180 г.
  • сахар коричневый - 180 г.
  • шоколад тертый - 2 1/2 стакана
  • яйца - 3 шт.
  • сода пищевая - 2 ч. ложки
  • соль - 1 ч. ложки
Способ приготовления
Масло взбейте с сахаром, добавьте коричневый сахар, яйца, перемешайте. Соедините смесь с мукой, содой и солью, затем добавьте шоколад и замесите тесто. Из полученного теста сформуйте жгуты, нарежьте их кусочками. Каждый кусочек раскатайте в кружок и уложите на противень, смазанный маслом. Выпекайте 10 минут при 220 С.