Печенье с миндалем

Печенье с миндалем
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 240 г.
  • маргарин - 200 г.
  • сахар - 120 г.
  • сироп кукурузный - 2 ст. ложки
  • миндаль тертый - 30 г.
  • яйца - 2 шт.
  • эссенция миндальная - 1/2 ч. ложки
  • сода пищевая - 3/4 ч. ложки
  • соль - 1/4 ч. ложки
Способ приготовления
Маргарин разотрите с сахаром, введите сироп, эссенцию, миндаль и 1 яйцо. Добавьте муку, смешанную с содой и солью, замесите однородное тесто. Сформуйте из теста 24 одинаковых шарика, обмакните каждый во взбитое яйцо, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте сахаром. Выпекайте печенье 20 минут при 240 С.