Печенье апельсиновое

Печенье апельсиновое
Ингредиенты
  • масло сливочное размягченное - 120 г.
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 160 г.
  • сок и цедра 1 апельсина
  • мука пшеничная - 350 г.
  • разрыхлитель для теста - 4 ч. ложки
  • миндаль рубленый - 50 г.
  • соль - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Размягченное масло взбейте, добавьте яйцо, сахар, апельсиновый сок и цедру, перемешайте. Введите муку, смешанную с разрыхлителем и солью, замесите тесто. Приготовленное тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, выемками вырежьте печенье, посыпьте его орехами, уложите на противень, смазанный маслом. Выпекайте печенье 20 минут при 240 С.