Печенье овсяное (2)

Печенье овсяное (2)
Ингредиенты
  • хлопья овсяные - 300 г.
  • молоко - 200 г.
  • мука пшеничная - 40 г.
  • крахмал картофельный - 1 ст. ложка
  • яйцо - 1 шт.
  • какао-порошок - 40 г.
  • сахар - 100 г.
  • творог - 200 г.
  • маргарин - 100 г.
  • сахарная пудра - 4 ст. ложки
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка
  • сода пищевая - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Овсяные хлопья залейте горячим молоком и оставьте до набухания. Полученную овсяную массу соедините с мукой, смешанной с крахмалом, добавьте яйцо, какао — порошок, сахар, творог, размягченный маргарин, тщательно перемешайте. Введите в тесто соду, гашенную уксусом, перемешайте. На противень, смазанный маслом, выложите полученное тесто, разровняйте его и выпекайте 20 минут. Готовый пласт нарежьте ромбиками, уложите их горкой на блюдо, посыпьте сахарной пудрой.