Печенье сырное

Печенье сырное
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 4 стакана
  • сыр домашний - 500 г.
  • маргарин - 400 г.
  • сахар - 1 стакан
  • сода пищевая - 1 ч. ложка
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка
  • соль - 1/2 ч. ложка
Способ приготовления
Сыр соедините с размягченным маргарином, посолите, добавьте соду, гашеную уксусом, перемешайте. Затем всыпьте муку и замесите тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1-1,5 см, вырежьте из него небольшие кружочки. Половину каждого кружочка посыпьте сахаром, сложите пополам, снова посыпьте сахаром и еще раз сложите пополам, края слегка прижмите. Выпекайте печенье 25 минут при 220 С.