Печенье «Кофейное»

Печенье «Кофейное»
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 100 г.
  • масло сливочное - 100 г.
  • сахар - 80 г.
  • кофе растворимый - 2 ч. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • изюм без косточек - 50 г.
  • сода пищевая - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте кофе, растворенный в 2 столовых ложках кипяченой воды, яйцо, распаренный изюм, перемешайте. Соедините смесь с мукой, всыпьте соду и замесите тесто. Тесто с помощью кондитерского мешочка отсадите на противень, смазанный маслом. Выпекайте печенье 15-20 минут при 200°.