Печенье «Кармен»

Печенье «Кармен»
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 350 г.
  • маргарин - 250 г.
  • сахарная пудра - 200 г.
  • яйца - 4 шт.
  • ванилин - 1/10 ч. ложки
  • джем - 3/4 стакана
  • Для глазури:
  • шоколад тертый - 75 г.
  • масло сливочное - 30 г.
Способ приготовления
Размягченный маргарин взбейте с сахарной пудрой, не прекращая взбивания, введите по одному яйцу, затем – муку, смешанную с ванилином и замесите тесто. С помощью кондитерского мешка сформуйте печенье и выложите его на противень в шахматном порядке. Выпекайте 15 минут при 240°С. Для глазури шоколад вместе с маслом растопите на водяной бане, слегка охладите. Готовое печенье остудите, затем склейте попарно с помощью джема, покройте с помощью корнетика приготовленной глазурью.