Печенье с абрикосовым джемом

Печенье с абрикосовым джемом
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 480 г.
  • сахарная пудра - 80 г.
  • масло топленое - 100 г.
  • сливки - 3 ст. ложки
  • яйца - 2 шт.
  • желток яичный - 1 шт.
  • джем абрикосовый - 150 г.
  • орехи грецкие рубленые - 50 г.
Способ приготовления
Яйца взбейте с сахаром, введите растопленное масло, сливки, перемешайте. Затем добавьте муку и замесите тесто. Из теста сформуйте жгутик и нарежьте на кусочки. Каждый кусочек раскатайте в кружок. Затем кружки выложите на противень, смазанный маслом. Кружки смажьте джемом и покройте другим кружком, смажьте яичным желтком, посыпьте рублеными орехами и выпекайте.