Печенье «Фокушор»

Печенье «Фокушор»
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 350 г.
  • маргарин - 200 г.
  • вино сухое красное - 100 г.
  • сахар - 200 г.
  • корень хрена тертый - 180 г
  • горчица готовая - 1/4 ч. ложки
  • перец черный молотый - 1/5 ч. ложки
  • паприка молотая - по вкусу
Способ приготовления
Размягченный маргарин разотрите с сахаром, затем добавьте муку, вино, перец, горчицу, хрен, замесите тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 7-8 мм, нарежьте его полосками шириной 4-5 см, уложите их на противень, смазанный маслом. Посыпьте молотым перцем и паприкой. Выпекайте 20-25 минут при 200 С.