Способ приготовления
Маргарин соедините с 1 стаканом воды, добавьте соль и доведите смесь до кипения. Затем всыпьте муку и, помешивая, варите по тесто не начнет отставать от стенок посуды. Охладите массу до 60-70 С, вводите по одному яйца, непрерывно взбивая тесто.
Приготовленное тесто из кондитерского мешка отсадите на противень, смазанный маслом, в виде небольших колец.
Выпекайте изделия при 180–200 С до золотистого цвета, охладите.
Готовые кольца разрежьте по горизонтали. Нижние части колец смажьте смесью повидла с орехами, накройте верхними, сбрызните кольца коньяком.
Шоколад растопите вместе с маслом на водяной бане, покройте кольца приготовленной глазурью и охладите.