Печенье тминное

Печенье тминное
Ингредиенты
  • мука ржаная - 450 г.
  • маргарин - 125 г.
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 250 г.
  • семена тмина - 1 ст. ложка
  • разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
  • соль - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Муку смешайте с солью, разрыхлителем и тмином, введите растопленный маргарин, яйцо, взбитое с молоком, замесите тесто, охлаждайте его 20-30 минут. Раскатайте тесто в тонкий пласт, наколите его вилкой в нескольких местах и с помощью выемок вырежьте фигурки. Смажьте печенье яйцом и посыпьте тмином. Выложите печенье на противень, смазанный маслом, и выпекайте до готовности.