Печенье «Людмила»

Печенье «Людмила»
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 500 г
  • творог - 150 г
  • яйцо - 2 шт.
  • дрожжи - 15 г
  • маргарин - 1 пачка
  • молоко - 1/2 стакана
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Маргарин подогрейте до сметанообразной консистенции. Молоко слегка подогрейте. Соедините яйца, молоко, дрожжи, перемешайте до растворения дрожжей, добавьте протертый творог, маргарин, муку и замесите густое тесто. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 4–5 мм, нарежьте небольшими квадратиками или кружками. Сложите кусочки теста вчетверо. Сформованное печенье уложите на слегка смазанный маргарином противень. Выпекайте 15–20 минут при 250 °С. Охладите. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.