Печенье анисовое

Печенье анисовое
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 150 г.
  • масло сливочное - 120 г
  • сахар - 200 г.
  • яйцо - 1 шт.
  • хлопья овсяные - 150 г
  • стружка кокосовая - 80 г.
  • анис молотый - 2 ч. ложки
  • разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
  • соль - 1/3 ч. ложки
Способ приготовления
Размягченный маргарин взбейте с сахаром, введите яйцо, перемешайте. Затем добавьте муку, смешанную с солью, кокосовую стружку, овсяные хлопья, анис, разрыхлитель и замесите тесто. Из приготовленного теста сформуйте круглое печенье, уложите их на смазанный маслом противень. Выпекайте печенье 15-20 минут при 220 С, затем охладите.