Способ приготовления
Маргарин взбейте с 230 г сахара, введите яйцо, сметану, перемешайте. Затем добавьте муку, смешанную с содой, и замесите тесто.
Для крема сметану взбейте с сахаром, добавьте какао-порошок, перемешайте.
С помощью десертной ложки из теста сформуйте половинки «персика», выложите их на противень, смазанный маслом, выпекайте 15-20 минут при 220 С.
Из теплых выпеченных половинок вырежьте середину, измельчите ее и смешайте с кремом.
Полученной начинкой заполните углубление в заготовках, соедините их между собой попарно.
«Персики» смажьте вареньем из черной смородины и абрикосовым вареньем, посыпьте сахаром, выложите на блюдо. Перед подачей слегка подсушите.