Печенье хрустящее

Печенье хрустящее
Ингредиенты
  • хлопья кукурузные - 5 стаканов
  • масло сливочное - 50 г.
  • орехи грецкие - 150 г
  • сахар - 1/3 стакана
  • сахар ванильный - 1 ст.ложка
  • яйца - 3 шт.
  • разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
  • соль - 1/3 ч. ложки
Способ приготовления
Размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте соль, разрыхлитель, ванильный сахар, перемешайте. Введите в смесь яйца. 3 стакана хлопьев измельчите, соедините с полученной массой, выдержите 15 минут, затем добавьте измельченные орехи и оставшиеся хлопья, перемешайте. Приготовленное тесто выложите небольшими горками на противень, выстеленный пергаментом, на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте печенье 30-45 минут при 180°С.