Печенье «Узелки» (2)

Печенье «Узелки» (2)
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • яйца - 3 шт.
  • масло сливочное - 125 г
  • сахар - 1 стакан
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Белки двух яиц отделите от желтков. Оставшееся яйцо сварите вкрутую, протрите через сито, затем смешайте с двумя желтками, добавьте сахар и взбивайте 15 минут. Введите в смесь половину муки, размягченное масло, перемешайте, затем соедините с оставшейся мукой и замесите тесто. Готовое тесто раскатайте в прямоугольный пласт, нарежьте полосками и каждую полоску завяжите узелком. Смажьте печенье яичными белками, посыпьте сахарной пудрой, выложите на смазанный маслом противень и выпекайте при 200 С до золотистого цвета.