Печенье «Наперстки»

Печенье «Наперстки»
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • масло сливочное - 150 г
  • сахар коричневый - 1 стакан
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар ванильный - 1 ст. ложка
  • кокосовая стружка - 1/2 стакана
  • сода пищевая - 1 ч. ложка
  • варенье смородиновое - 1/2 стакана
Способ приготовления
Взбейте масло с коричневым сахаром, введите ванильный сахар, яйцо и перемешайте. Муку соедините с содой, кокосовой стружкой и перемешайте. Затем добавьте к яично-масляной смеси и перемешайте. Приготовленное тесто выложите с помощью ложки на противень, смазанный маслом, и придайте форму шара печенью. В каждом печенье сделайте углубление. Затем в углубления положите немного варенья. Выпекайте печенье в духовке 15 минут. Охладите и посыпьте сахарной пудрой.