Печенье «Конфетки»

Печенье «Конфетки»
Ингредиенты
  • миндаль - 2 стакана
  • сахарная пудра - 1 1/2 стакана
  • повидло абрикосовое - 4 ст. ложки
  • Для помадки:
  • белок яичный - 1 шт.
  • сахарная пудра - 1/2 стакана
  • сок лимонный - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Миндаль измельчите, добавьте сахарную пудру, повидло и перемешайте. Полученную массу выложите на доску, посыпанную сахарной пудрой, и раскатайте в пласт толщиной 0, 7 см. Из пласта вырежьте фигурки, слегка подсушите их в духовке, затем охладите. Для помадки взбивайте яичный белок, постепенно добавляя сахарную пудру и лимонный сок. На готовое печенье нанесите помадку и оформите посыпкой для тортов.