Печенье с пряностями

Печенье с пряностями
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 500 г
  • масло сливочное - 300 г
  • сахар коричневый - 300 г
  • миндаль рубленный - 75 г
  • цукаты - 75 г
  • гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
  • корица молотая - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Масло растопите на водяной бане, смешайте с сахаром. Добавьте миндаль, цукаты, пряности, муку и перемешайте. Из полученной массы сформуйте батон, охлаждайте его 6 часов. Нарежьте батон ломтиками толщиной 1 см, выложите их на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте до готовности. Готовое печенье охладите. Перед подачей оформите печенье растопленным белым шоколадом.