Печенье домашнее (3)

Печенье домашнее (3)
Ингредиенты
  • Для теста:
  • масло сливочное - 150 г
  • сахар - 100 г
  • яйца - 3 шт.
  • мука пшеничная - 250 г
  • корица молотая - 1/2 ч. ложки
  • соль по вкусу
  • Для начинки:
  • паста ореховая - 100 г
Способ приготовления
Масло взбейте с сахаром, яйцами, корицей, солью и перемешайте. Затем введите муку и замесите тесто. На противень, выстланный пергаментом, отсадите тесто из кондитерского мешка и выпекайте печенье при 200 С до золотистого цвета. Готовое печенье остудите, оформите растопленным шоколадом. Затем склейте печенье попарно с помощью ореховой пасты. Подавайте с молоком.