Печенье миндальное с кремом

Печенье миндальное с кремом
Ингредиенты
  • Для теста:
  • белки яичные - 3 шт.
  • сахар - 1 ст. ложка
  • миндаль молотый - 100 г
  • сахарная пудра - 150 г
  • эссенция ванильная - 2 капли
  • Для крема:
  • масло сливочное - 200 г
  • паста ореховая - 200 г
  • малина - 50 г
Способ приготовления
Яичные белки взбейте с сахаром в пену, затем осторожно введите миндаль, сахарную пудру, ванильную эссенцию и перемешайте. Полученное тесто с помощью кондитерского мешка отсадите на пергамент, выпекайте до готовности при 100 С. Печенье слегка охладите и снимите с пергамента. Для крема масло взбейте с пастой и малиной. Печенье с помощью крема склейте попарно и охладите. При подаче выложите печенье на блюдо, выстеленное бумажной салфеткой, и посыпьте сахарной пудрой.