Печенье «Спаржа»

Печенье «Спаржа»
Ингредиенты
  • маргарин сливочный - 250 г
  • сметана - 2 ст. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • мука пшеничная - 3 стакана
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки
  • корица - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Маргарин размягчите, разотрите с яйцом, добавьте сметану. Всыпьте порциями просеянную муку, замесите тесто, поставьте его на 20 минут в холодильник. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте на косые полоски, выложите на противень. Выпекайте в духовке при 200 °С в течение 20–25 минут. Горячее печенье посыпьте сахарной пудрой и корицей, выложите на блюдо, застеленное бумажной салфеткой.