Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Печенье «Фокус»
Ингредиенты
рассол огуречный - 12 ст. ложек
растительное масло - 12 ст. ложек
сахар - 6 ст. ложек
мука - 12 ст. ложек
соль по вкусу
сода - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Из перечисленных ингредиентов замесите тесто. Раскатайте его в пласты толщиной 1,5 мм и нарежьте квадратиками. Выпекайте в духовке при 220-300 °С до готовности.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты