Печенье медовое (3)

Печенье медовое (3)
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 1/2 стакана
  • маргарин - 150 г
  • сода пищевая - 1/3 ч. ложки
  • мед - 2 ст. ложки
  • сахар - 1 стакан
  • орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
  • миндаль рубленый - 2 ст. ложки
  • яйца - 2 шт.
Способ приготовления
Сахар и мед соединить, прогреть до растворения сахара, смешать с яйцом и одним белком. Маргарин порубить с мукой и содой до однородной крупки, добавить грецкие орехи и замесить тесто, влив медово-яичную смесь. Охладить. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, смазать желтком, посыпать миндалем. Разрезать на небольшие квадраты. Выпекать при 240 °С до золотистого цвета.