Печенье «Рулетики»

Печенье «Рулетики»
Ингредиенты
  • филе куриное вареное - 150 г
  • апельсин - 1 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • гранаты - 2 шт.
  • сметана - 2-3 ст. ложки
  • зеленый лук - 4 пера
  • мука пшеничная - 2 1/2 стакана
  • сливочное масло - 200 г
  • творог - 200 г
  • яйца - 2 шт.
  • разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Желтки отделите от белков. Муку, размягченное масло, творог, желтки и разрыхлитель для теста взбивайте до получения однородной массы, охладите. Для начинки белки взбейте с сахаром. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 3 мм, выложите на него начинку, разровняйте ее и сверните тесто рулетом. Острым ножом нарежьте рулет ломтиками толщиной 1 см. Противень посыпьте мукой, уложите на него печенье и выпекайте до образования золотистой корочки при 180–200 °С.