Ореховое печенье (2)

Ореховое печенье (2)
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука пшеничная - 4 стакана
  • маргарин - 250 г
  • кефир - 1 стакан
  • сода пищевая - 1/2 ч. ложки
  • Для посыпки:
  • грецкие орехи - 1 стакан
  • сахар - 1 стакан
  • масло или маргарин - 100 г
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • творог - 100 г
Способ приготовления
Маргарин натрите на терке, соедините с мукой, кефиром и содой. Замесите тесто. Для посыпки орехи растолките, добавьте сахар, растопленное масло, муку и творог, тщательно перемешайте. Приготовленное тесто разделите на 2 части. Раскатайте каждую в круг, посыпьте посыпкой, сложите вдвое, еще раз посыпьте и сверните рулетом. Затем нарежьте рулет ломтиками. Печенье выпекайте 20–30 минут при 200 °С.