Печенье цветочное

Печенье цветочное
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 3/4 стакана
  • сливочное масло - 200 г
  • сахар - 3/4 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • крахмал картофельный - 2 ст. ложки
  • миндаль молотый - 80 г
  • конфитюр абрикосовый - 100 г
Способ приготовления
Масло взбейте с сахаром до пышной массы, затем добавьте яйцо при непрерывном взбивании. Муку соедините с крахмалом и миндалем, введите в массу и перемешайте. Тесто выложите на противень, выстланный пергаментом в виде цветка с помощью кондитерского мешочка. Выпекайте печенье при 200 С до золотистого цвета. Печенье остудите. Конфитюр разогрейте, выложите в центр печенья и охладите.