Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Печенье «Геркулес» (2)
Ингредиенты
мука - 250 г
сахар - 200 г
овсяные хлопья - 250 г
сода - 1/2 ч. ложки
уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки
мед - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
маргарин - 250 г
Способ приготовления
Яйца растереть с сахаром, медом, растопленным маргарином. Овсяные хлопья пропустить через мясорубку, смешать с мукой и остальными продуктами. Из теста сформовать печенье, уложить на противень. Выпекать 15 минут.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты