Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Коржики из кукурузных хлопьев
Ингредиенты
мука пшеничная - 1 стакан
хлопья кукурузные - 2 стакана
сахар - 1 стакан
сметана - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
изюм без косточек - 1/2 стакана
корица молотая - 1/8 ч. ложки
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
Способ приготовления
Сахар, яйца и сметану перемешайте, добавьте изюм, кукурузные хлопья, соду и замесите тесто. Из приготовленного теста сформуйте коржики. Выпекайте на смазанном маслом противне при 200–210 °С 20–25 минут.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты