Печенье с ореховой начинкой

Печенье с ореховой начинкой
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 350 г
  • сахар - 350 г
  • яйца - 6 шт.
  • масло сливочное - 6 ст. ложек
  • сахарная пудра - 300 г
  • орехи грецкие рубленые - 300 г
  • цедра лимона - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Орехи подсушите. Желтки отделите от белков. Соедините с мукой желтки, сахар, растопленное масло, добавьте мускатный орех и цедру 1 лимона. Замесите тесто, тонко раскатайте. Вырежьте кружочки диаметром 10 см. Для начинки белки взбейте с сахарной пудрой, добавьте орехи и перемешайте. На сочни выложите начинку и сформуйте в виде полумесяцев, выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20 минут.