Печенье «Пчелка» (2)

Печенье «Пчелка» (2)
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • мед - 4 ст. ложки
  • сахар - 1/2 стакана
  • яйца - 2 шт.
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • глазурь шоколадная - 50 г
  • джем - 50 г
  • корица молотая - на кончике ножа
Способ приготовления
В подогретый мед добавьте сахар, яйца, масло, взбейте до однородной массы. Добавьте просеянную муку, смешанную с содой и корицей. Замесите тесто. Раскатайте в пласт толщиной 1 см. Формочкой вырежьте из теста печенье, положите на смазанный маслом противень, смажьте льезоном. Выпекайте в духовке со средним нагревом. Перед подачей оформите джемом и шоколадной глазурью.