Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Печенье из творога с маком
Ингредиенты
мука пшеничная - 1 стакан
творог - 200 г
масло сливочное - 200 г
сахар - 1/2 стакана
мак - 2 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
соль - по вкусу
Способ приготовления
Масло разотрите с творогом, добавьте соль, муку и замесите тесто. Раскатайте слоем 4 мм, нарежьте гофрированным ножом на ромбики. Посыпьте сахаром, орехами, маком. Выпекайте до золотистого цвета.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты