Печенье с корицей (3)

Печенье с корицей (3)
Ингредиенты
  • мука - 3 стакана
  • яйца - 2 шт.
  • сливочное масло - 3 ст. ложки
  • сметана - 3/4 стакана
  • сахарная пудра - 1/2 стакана
  • корица молотая - 1 ч. ложка
  • сода - 1/2 ч. ложка
  • соль - 1 щепотка
  • сахар для посыпки
Способ приготовления
Сметану, яйца, масло, сахарную пудру, корицу, соль растереть до образования однородной массы. Муку смешать с содой, всыпать в сметанную массу и быстро замесить тесто. Сформовать тесто в шар, накрыть салфеткой и выдержать на холоде 30 минут. Готовое тесто раскатать толщиной 0,5 см, вырезать печенье, посыпать его сахаром. Выпекать на смазанном маслом противне при 220 °С.