Вишневые чимичангас

Вишневые чимичангас
Ингредиенты
  • сироп вишневый - 2 ст. ложки
  • сахар - 2 ч. ложки
  • масло топленое - 200 г
  • цедра 1 апельсина тертая
  • сахарная пудра - 3 ст. ложки
  • миндаль обжаренный и измельченный - 3 ст. ложки
  • вода - 1 1/4 стакана
  • тортильяс пшеничные - 8 шт.
Способ приготовления
Вишневый сироп смешать с небольшим количеством воды до получения однородной массы. Постепенно влить оставшуюся воду, всыпать сахар, помешивая, довести до кипения на умеренном огне и проварить 2 минуты. Снять с огня, добавить вишню и апельсиновую цедру. Приготовленную вишневую начинку разложить на тортильяс, которые свернуть конвертом и обжарить в масле со всех сторон до светло-золотистого цвета. Обжаренные тортильяс выложить на подогретые зерна миндаля и подавать.