Абрикосовые квадраты

Абрикосовые квадраты
Ингредиенты
  • абрикосы консервированные - 300 г
  • желтки яичные - 2 шт.
  • сливки густые - 100 г
  • сахар - 1 ст. ложка
  • желатин - 10 г
  • вишня или черешня - 200 г
  • кукурузные палочки - 200 г
Способ приготовления
Желатин замочить в холодной воде, затем распустить на водяной бане. Абрикосы измельчить в блендере, добавить яичные желтки, сахар и сливки, перемешать и влить распущенный желатин. Приготовленную массу разложить слоем в 1 см в форму, охладить до застывания, затем нарезать квадратами. Квадраты запанировать в раскрошенных кукурузных палочках, уложить на блюдо и оформить вишней или черешней.