Печенье «Чебурашки»

Печенье «Чебурашки»
Ингредиенты
  • маргарин - 250 г
  • творог - 250 г
  • мука пшеничная - 250 г
  • сода - 1/2 ч. ложки
  • сахар - по вкусу
Способ приготовления
Мелко нарезанный маргарин перемешать с творогом. Муку перемешать с содой и добавить в маргарин с творогом, замесить тесто и поставить на холод на 30 минут. Тесто раскатать толщиной 3-4 мм. Вырезать круги одинаковой формы. Каждый кружок обмакнуть в сахар и сворачивать сначала пополам вдоль, а потом поперек, так чтобы получился сегмент, нижние уголки крепко защипнуть. Печенье выложить на противень и выпекать 15–20 минут в хорошо разогретой духовке.