Кокосовые крекеры

Кокосовые крекеры
Ингредиенты
  • мука - 150 г
  • сахарная пудра - 90 г
  • сливочное масло - 100 г
  • отруби или овсянка - 1 стакан
  • стружка кокосовая
  • сода - 1 ч. ложка
  • мед - 1 ст. ложка
  • вода кипящая - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Приготовление крекеров: взбейте в блендере сливочное масло с сахарной пудрой, добавьте кипяток. Следите за тем, чтобы не перебить масло. Поджарьте слегка кокосовую стружку. Добавьте в масло с сахаром кокосовую стружку, отруби или овсянку. Продолжайте взбивать все на медленной скорости. Перемешайте муку с содой и добавьте в тесто. Вымешайте тесто до однородной консистенции. Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте бумагу сливочным маслом. Формируйте из теста небольшие лепешки и укладывайте на противень. Выпекайте печенье 15 минут до светло-золотистого цвета.