Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Печенье «Айгуль»
Ингредиенты
сливочное масло - 300 г
сахар - 2 стакана
яйца - 7 шт.
мука - 3 1/2 стакана
повидло - 1 стакан
Способ приготовления
Масло растереть с сахаром, затем взбить с яйцами. Затем добавить муку и тщательно перемешать. Запечь в духовом шкафу в виде небольших кружков. Охладить. Затем кружки попарно соединить, прослоив их повидлом.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты